Osterfeuer Jugendfeuerwehr

Osterfeuer Jugendfeuerwehr Rantrum ein voller Erfolg....

Am Samstag den 26. März fand bei bestem Wetter wieder das alljährige Osterfeuer der Jugendfeuerwehr Rantrum statt.

Bei einer super Beteiligung der Dorfbewohner entzündete die Jugendfeuerwehr um 18:00 Uhr das Feuer und um 21:30 war es dann heruntergebrannt. Die Jugendfeuerwehr hatte wieder Ihren Grill aufgebaut, und auch für Getränke war gesorgt.

Die Jugendfeuerwehr sagt „Danke“ an alle die sich an dem Osterfeuer beteiligt haben und bedankt sich recht Herzlich bei den Unterstützern und Helfern.

Gruppenführer I                                                                               www.feuerwehr-rantrum.de