Fahrerausbildung Feuerwehr Rantrum

Am Samstag den 19. März fand wieder eine Fahrerausbildung bei der Feuerwehr Rantrum statt.

3 Kameraden wurden von unserem Maschinisten, und Berufskraftfahrer, Helmut Johansen im Umgang mit den unterschiedlichen Fahrzeugen (bis 7.5t) sowie dem sicheren Lenken, der Ladungssicherheit, fahren mit Sonderrechten etc. vertraut gemacht.

Die Ausbildung teilte sich in einen theoretischen sowie einen praktischen Teil auf. Die Schulung schloss mit einer praktischen Prüfung ab und alle drei haben die Prüfung und die gestellten Aufgaben ohne Probleme gemeistert.

Wir gratulieren unseren Kameraden neuen Fahrern ganz herzlich und wünschen allzeit gute Fahrt.

Hintergrundinformationen hierzu finden sie unter folgendem link.

Gruppenführer I                                                                               www.feuerwehr-rantrum.de