Außerordentlichen Mitgliederversammlung !

Aufgrund von Aktualisierten Rechtslagen (Brandschutzgesetzt etc.) müssen wir unsere Satzung dementsprechend anpassen.

Da die Satzungsänderung nur durch eine Mitgliederversammlung beschlossen werden kann treffen wir uns am Freitag den 26. Februar 2016 um 19:30 Uhr im Feuerwehrgerätehaus zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung.

Tagesordnung:

• Eröffnung und Begrüßung
  • Beschluss über eine neue Satzung der FF Rantrum
  • Verschiedenes

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen, da zum Beschluss der Satzung mindestens 50 % der Mitglieder anwesend sein müssen.

Dirk Giese                                                                                                                                           Gruppenführer I