Versammlung des Feuerwehr Förderverein Rantrum

Am 23. Oktober fand die erste Versammlung unseres Fördervereins der Feuerwehr Rantrum statt.

Um 19:00 Uhr begrüßten die Gründungsmitglieder des Vereins die Anwesenden und es wurde der Zweck des Fördervereins erläutert und beschrieben.

An diesem Abend konnten 23 Personen in den Förderverein aufgenommen werden. Nach der Aufnahme in den Verein wurde der erste Vorstand gewählt.

Jetzt können wir den nächsten Schritt gehen und unseren Verein in das Vereinsregister eintragen lassen.

Vielen Dank noch einmal für die Beteiligung an der Versammlung und wir hoffen, dass noch viele den Weg in den Verein finden um unsere Feuerwehr zu unterstützen.

Wenn Ihr euch über die Arbeit des Fördervereins informieren wollt oder uns aktiv bei der Förderung des Brandschutzes in Rantrum unterstützen wollt, seid Ihr jederzeit Willkommen.

Bei etwaigen Fragen und Anregungen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

1 Vorsitzender

P.S.: Der Feuerwehr Förderverein wird auf der Homepage der Feuerwehr eine eigene Abteilung bekommen, bis diese richtig läuft findet Ihr hier die Beitrittserklärung.