Feuerwehr Förderverein Rantrum

Am 23. Oktober um 19:00 Uhr findet die erste Versammlung unseres Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Rantrum statt.

Der Verein hat die Aufgabe, das Feuerwehrwesen, den Brandschutz, die Allgemeine Hilfe und den Katastrophenschutz sowie das Rettungswesen und den Umweltschutz zu fördern.

Dies wird unter anderem verwirklicht durch die ideelle und materielle Unterstützung der Feuerwehr in der Gemeinde Rantrum, der sozialen Fürsorge der Feuerwehr-mitglieder, des Musikzuges, der Jugendfeuerwehr, der Ehrenmitglieder und der Öffentlichkeitsarbeit.

Wenn Ihr euch über die Arbeit des Fördervereins informieren wollt oder uns aktiv bei der Förderung des Brandschutzes in Rantrum unterstützen wollt, seid Ihr alle Herzlich Willkommen.

Über eine rege Beteiligung würden wir uns sehr freuen.

Weitere Informationen werden auch auf unserer Homepage „www.feuerwehr-rantrum.de“ veröffentlicht.

Gruppenführer I